?

Log in

Previous 10 | Next 10

Feb. 21st, 2008

ruki

Позитив?

Я счастлив, как эльф на дереве) Пришли сразу две посылки. Одна с моей банданой Деревни Листа ( (с) Naruto). А другая - посылка с аниме от Magrat. Спасибо тебе огромное, Мэг! С моими темпами просмотра аниме, этой горы дисков хватит месяца на два-три.

Ознакомился с творчеством J-Rock групп Lynch и Calmando Cual. У первых мне понравился вокал - он так напоминает голос Ruki из The GazettE. Вторые впечатлили мрачностью музыки и чем-то индустриальным.

Эх.. завтра у меня тяжелый день. Несколько контрольных, английский.. Но в субботу я наконец-то высплюсь, что не может не радовать)

Feb. 18th, 2008

ruki

О разном.

Для начала поделюсь новостью - на http://nin.com/ появилась новая запись о том, что что-то случится через две недели. Трент, ты умеешь всколыхнуть фанатские массы) Что это? Сингл? Клип? А может сразу альбом? Или ты скажешь, что приедешь в мой родной город?

Давно я не описывал прошедшие дни.
Вот, например, вчера, меня вытащил гулять Демон. Было тепло и он решил гулять в одной кофте. Я лишь усмехнулся про себя, - он как обычно не подумал о том, что вечером прохладнее. Потом к нам присоединились Димон и Влад, хотя веселее от этого не стало. Мы обошли три салона "Евросети", чтобы найти Владу батарейку, а мне наушники но так нигде ничего и не нашли. Потом Влад ушел, мы с Димоном повели Демона к его девушке. Вот уж кого я ненавижу, так это девушек своих друзей. Только из-за них меня могут бросить одного на улице и даже не попрощаться. Как только довели Демона, позвонил Валера, позвал гулять. Согласился. Ждал его пять минут, выходит... и этот с девченкой. Достали! Слава Дьяволу, мы ее быстро довели до кафе и пошли гулять сами. Сели на скамейку и он стал показывать мне видеоролики на своем телефоне. Один, "Винни Пух с матами" я еще выдержал, но следующий, где девушку пинает огромная толпа и кидает кирпичом по голове. Вдобавок к его вечноиграющему "гоп-стоп" это уже слишком... Валера, если ты не одумаешься, я даже не знаю, кем ты станешь..

Сегодня должен был дежурить в столовой, но из-за того, что я не стоял перед парадными дверями (ну тупой обычай) меня с него сняли. И это притом, что я пришел в школу без сумки. Хорошо хоть реферат по истории догадался взять, да еще и защитить на отлично. Жаль, что это не ликвидирует моих проблем с алгеброй, геометрией и физикой..

А еще я обиделся на Кая. Мог бы, как брат, хоть раз пожалеть\поддержать\помочь, а не тупо тыкать носом в мое же дерьмо.

Скачал через торрент первый альбом Martin Grech. Да, это жесть, в самом лучшем смысле этого слова)

Ну все, вроде бы выговорился. Спасибо всем, кто это прочитал ( в чем я сильно сомневаюсь..).

Feb. 17th, 2008

ruki

Зима -> Весна?

Кажется, весна все-таки пришла в наш город. Только что выполз на улицу в осенней куртке, прогулялся по набережной. Что удивительно - середина февраля, а тепло, как в апреле. И Солнце светит так ярко..
Я залез на памятник - огромную модель корабля, которая стоит у нас на набережной, и, с сигаретой в зубах, смотрел вдаль - в сторону Амура, в сторону Китая. Было так тепло, что, казалось, лед на Амуре треснет и я увижу истинное лицо этой реки. Все это настолько ярко представилось мне в моем воображении!
Иду домой. На улицах пусто, даже автомобилей нет. Лишь птицы нарушают эту тишину своим щебетанием, сообщая нам о скором приходе весны. Интересно, вернутся ли морозы? Пойдет ли снова снег? От всей души надеюсь, что нет!

Feb. 12th, 2008

ruki

NiN

Заглянул на Nin.com

 (700x525, 86Kb)

А еще я скачал последний сингл The GazettE - Guren. Все три песни, которые он содержит настолько притягательны и красивы, что хочется забыться и только и делать, что слушать их)
Tags: ,

Feb. 3rd, 2008

ruki

(no subject)

Я настолько сильно полюбил музыку The GazettE, что готов терпеть скачивание концертов, которое длится, как минимум, две недели.
Но нельзя жить одним и тем же, поэтому я сильно расширил свои познания в J-Rock.

Музыка [b]12012[/b] впечатляет. По звучанию очень отдаленно напоминает [b]D'espairsRay[/b]. В музыкальном плане это безусловно альтер-рок, причем выполненный очень качественно и профессионально, временами жесткий с агрессивными риффами, временами мягкий и мечтательный.


Не могу обойти стороной Гакуто-сана^^ (правильнее сказать - [b]Gackt[/b]) Каждая его песня - отдельный шедевр. Одни - традиционные j-rock'ерские, другие спокойные, больше походящие на j-pop. Лично меня больше всего цепляют те песни, в которых есть игра на флейте.

Кто-то посоветовал скачать [b]Miyavi[/b] и я скачал. Не сказал бы, что мне его музыка не понравилась, я даже скачал несколько альбомов. Но я скачивал их, чтобы найти что-то новое, а там было одно и то же однообразие и никакого рока.

Мой слух обрадовали песни группы [b]Girugamesh[/b], особенно песни из последнего альбома. Если бы они пели не на японском языке, я бы назвал их немцами или финнами. Иногда в их музыке улавливаешь нечто похожее на The Rasmus, а в вокале на Deine Lakainen.

Больше всего я полюбил музыку группы [b]Asian Kung-Fu Generation[/b]. Я нашел все их альбомы и не пожалел времени на скачивание. Их песни.. они просто заряжают тебя позитивом и заставляют идти вперед, не обращая внимания на мелкие неприятности жизни. Этим песням действительно удается поднять настроение, и совсем не обязательно знать о чем в них поется)

[b]Monaural Curve[/b] я бы отнес к кибер-готике, а не к японскому року, ибо рок в их песнях напрочь отсутствует. Зато есть некоторые элементы транса, что заставляет погружаться в музыку и тыкать кнопку "repeat" в плейере)

Зацепился парой песен группы [b]Monoral [/b]. Меня удивил состав группы: вокалист - японо-мароканец, а басист и того хлеще - японо-американец) Музыка у них, действительно, впечатляющая, но совсем не японская.

[b]Quruli[/b] многим мне напомнили вышеупомянутую Asian Kung-Fu Generation. Их музыка с той же силой заряжает тебя положительной энергией и тянет куда-то вперед. Сразу хочется чем-нибудь заняться, сходить куда-нибудь, но не сидеть на одном месте)

[b]L'Arc~en~Ciel [/b] мне сильно напомнили Alice Nine. Вокал практически один и тот же. Но музыка, мало того что, в каждой песне совершенно разная ( в том числе и музыкальный стиль), так еще и уносит из реального мира.

Jan. 3rd, 2008

ruki

White_Dirt

Такое чувство, как любовь, для меня ново. Любовь на таком огромном расстоянии - тем более. Помню этот разговор (Hikaru - я):

White_Dirt, 25.12.2007 23:04:37:
нади отношения похолодели...

White_Dirt, 23:04:43:
прости.. это я виноват.....

Hikaru, 23:05:05:
Похолодели с чьей стороны?

White_Dirt, 23:05:37:
с моей наверно...

Hikaru, 23:06:33:
Может быть, но не так значительно. А вот с моей стороны, кажется наоборот. Только не говори, что тебе это не нравится. Я помню, ты когда-то уже говорил..

White_Dirt, 23:07:52:
да нет.. мне сейчас уже просто всеравно... можешь назвать меня психои и дебилом... но я в тебе привязался.. когда тебя так долго не было я очень за тебя волновался... я даже тебе молитву посветил....

Hikaru, 23:08:23:
Правда? А к какому мне. К "Райто" или мне настоящему?

White_Dirt, 23:09:08:
я не знаю.. я имя не указывал... я просто написал "дорогой мне человек"

Hikaru, 23:09:28:
Я имею в виду к кому привязался)

White_Dirt, 23:10:33:
не знаю....я.... я не знаю вообщем... да и вообще... я чето торможу сегодня.. блин.. я слишком много выпил вчера...

Hikaru, 23:13:07:
Возможно.. А я привязался к тебе сразу после нашего первого разговора. А потом.. потом полюбил. Серьезно. Я никогда раньше такого чувства не испытывал. Я даже посвятил этому пост в другом дневнике. Я все время тянул до последнего, испытывая нервы родителей, чтобы сказать "Привет, Дирт"... И я радовался, когда тебя видел. Боялся, что ты обидишься, когда меня выкидывало из сети. Все время боялся сказать что-то не то.. Кем же меня теперь можно назвать..

White_Dirt, 23:15:28:
тебя можно назвать хорошим и добрым человеком...

Hikaru, 23:15:58:
Неужели.. я себя таким никогда не считал. Но я стремился к этому..

White_Dirt, 23:16:44:
у тебя это получается... ты действительно меняешься... меняешься в лучшую сторону....

Hikaru, 23:16:55:
Аригато..

White_Dirt, 23:17:07:
да незачто...

White_Dirt, 23:17:18:
наверно, ты зря со мной познакомился....

White_Dirt, 23:17:24:
я только порчу людей...

Hikaru, 23:17:33:
Не зря!

Hikaru, 23:17:44:
Я точно знаю, что не зря


Глупо - да, наивно - да. Но это чувства. Я так люблю этого человека, что не слежу за своими словами и поступками.. Я боюсь потерять то, чего уже достиг, но кажется теряю.. Сегодняшний разговор (не буду его здесь приводить) вогнал меня в какое-то непонятное состояние..
Бред, пишу какой-то бред..

Dec. 11th, 2007

ruki

"Продолжение банкета"

Только что пришел врач и меня "осчастливил". Никакая у меня не ангина, никакой не грипп.. это пневмония... Причем, как мне сказали, это не просто пневмония, а пневмония с какими-то осложнениями. Еще осчастливили тем, что мое мнение в этом деле совершенно никого не интересует (сразу захотелось одеться и убежать куда подальше). Неимоверными усилиями, чуть ли не криком я отодвинул посещение больницы на завтра. Завтра мне поставят диагноз, и...
1) Меня упрячут в больницу как минимум на 10 дней.
ИЛИ
2) Я буду лежать эти дни лишь на дневном стационаре
ИЛИ
3) Я буду лечиться дома, если будет доказано, что это обычная пневмония.

А теперь я скажу, почему я не хочу в больницу. Во первых, меня не тянет на новые знакомства. Мне довелось быть в той больнице (приходили навещать друга одноклассника) и я был шокирован. Мне одной улицы хватило. Какие-то парни "отмороженной внешности" выбегали курить за угол или в магазин через дорогу. К таким знакомством меня ТЕМ БОЛЕЕ не тянет. Вторая причина - там НЕТ одиночных палат. Третья причина - если мне очень сильно "повезет", уколы будут ставить каждые четыре часа, и ночью тоже. В конце концов, мне просто будет нечем заняться. Раз я не собираюсь ни с кем знакомиться, ДО ЧТО ТАМ!, даже разговаривать, я просто сдохну от скуки и одиночества. На одной музыке далеко не уедешь... Т___________ Т

Dec. 10th, 2007

ruki

Тяжело заболел.

Подхватил какую-то заразу, которая мучает меня уже вторую неделю. И не поймешь что это - то ли грипп, то ли ангина. Страшно болит горло, а температура вообще ничем не сбивается.Она вообще никогда не опускается ниже 38,5. Утром - 38, днем 38,5 , вечером 39-40. В субботу любимая тетя решила обрадовать меня уколом в пятую точку. Я немедленно запротестовал. Дальше разыгрался такой диалог:
Я: Я позволю поставить себе укол и вы завтра же вернете мне доступ к интернету.
Она: *молчание*
Я: Вот видишь, моя наглость со мной, а это значит, что я здоров и никакие уколы мне не требуются)
В конце концов, мы договорились. Мне поставили укол и температура в течение часа опустилась до 36,6! Посидел за компьютером (от нечего делать установил Infernal, как ни странно, игра понравилась), много всего съел, хотя до этого у меня было стойкое отвращение к пище.
На следующее утро проснулся и с удивлением обнаружил, что температура моего тела снова поднялась до 38 градусов. Вечером мне поставили второй укол и.... он не помог! Эта треклятая зараза каким-то образом приспособилась к лекарству!
Забыл сказать, что в ту же субботу мне сказали каждые четыре часа брызгать в горло препаратом "Биопарокс", в результате чего к вечеру того же дня я стал обладателем сильнейшего кашля.

Кто-нибудь может подсказать мне, что со мной случилось и как это лечить?
Сегодня мне посоветовали средство с названием "Йокс", но я не знаю что это, и где такое взять..
В общем полный вперед Т_Т

Oct. 18th, 2007

ruki

Кхм, четверг.

Первая половина дня прошла отлично. Я ухитрился два раза уклониться от похода к доске, да еще и ушел после третьего урока - в больницу на ЭКГ. И не просто успел, а взял с собой Валерку (аka Арнольд). Мы где-то с час походили по окрестным дворам, после чего вернулись к больнице. ЭКГ мне сделали на удивление быстро - в течение пяти минут. Но что самое страшное - я забыл у врача свой страховой полис. Это значит, что завтра после школы мне придется его забирать (ага, щас!).
Потом я направился домой, в надежде быстро сделать уроки и пойти гулять. Домашнюю работу я выполнил всю, выучил все, что только можно. Но мать домой как-то не спешила. Я рассчитывал выйти из дома после трех, а вышел после четырех часов. Причем вышел после такой порции нравоучений, которой любой обзавидуется..
Стоило мне выйти из подъезда, как я увидел одинокую фигурку возле соседнего дома. Я сразу же узнал в ней Каору. Уже подходя, я понял, что ей очень-очень холодно. Невооруженным глазом было заметно, как она дрожит. Каору попросила меня постоять рядом, чтобы согреться. Я хоть и прошел с полусотню метров, но сам начал подмерзать.
Так бы и стоял вечно..., но, увы, нужно было идти. Мы свернули направо и чуть ли не сразу столкнулись с Матвеем. Далее было решено пойти за нашим пожизненно-посмертным ведущим.
По пути к его дому мы подцепили какого-то парня, знакомого с Матвеем. С виду анкавайный, он во время всего нашего путешествия пристраивался позади меня, лапал всех , с кем только что познакомился, причем одинаково обнимал как нашу единственную девушку, так и парней.... О_о
Потом мы зашли за MKL'ом, оч позитивным человеком, который, судя по всему, часто бывает на бастилии. Кстати, именно туда мы и направились, купив немного пива. Пришли туда, я издалека увидел знакомую по liveinternet девушку, с которой до этого долго общался по интернету. Мы пошли куда-то наверх, где прикончили весь алкоголь, сидели и веселились.
Счас буду благодарить Каору:
Во-первых за шоколад, которым она меня снабдила. Он меня согрел)
Во-вторых за массаж. Это меня успокоило и мне стало еще теплее)
В третьих за весь тот позитив, которым она меня зарядила)
Потом, взяв ещё одну бутылку с пивом, мы пошли в соседний подъезд. Там, анкавайный яойщик-хентайщик куда-то спешно ретировался. А мы, прикончив бутылку, решили разойтись по домам. Сначала проводили до остановки Каору, потом я проводил до другой остановки Пожизненно-Посмертного и Матвея. Потом я, слегка подвыпивший, потопал домой какими-то огородами, чтобы придти попозже.
Как видите, я сейчас в сети, а это значит, что меня не поймали на алкоголе)

В общем день прошел отлично.

Oct. 16th, 2007

ruki

Осенняя прогулка..

Вчера я отлично провел время с четырех до шести часов. Мог, а главное хотел, продлить эту встречу, но мне не позволили. Не думаю, что родители бы меня убили за далеко не первое опоздание. Качался на качелях.. Как же давно я этого не делал. Как это оказывается приятно, плавно взлетать вверх и чувствовать себя ребенком.
Отказался от идеи упасть в кучу листьев, но обязательно это сделаю в будущем.
Потер нос бронзовой овчарке и загадал желание. Желание вам не скажу, ибо очень хочу, чтобы оно сбылось.
Чувствовал себя не очень хорошо, не дав человеку допить столь любимый ему напиток.
Когда пришло время прощаться, я этого не хотел, и тем не менее спрятал грусть за улыбкой.

Previous 10 | Next 10