?

Log in

ruki

Утром я очень сильно хотел спать.. И Какой черт меня дернул вставать в пять утра. Ведь знал же, что потом не смогу заснуть. Зато мне удалось полюбоваться луной. Вроде бы небо уже светлеет, а все равно луна светит ярко.
Примерно к десяти часам встретились с Валерой и Димоном, пошли в школу, убираться. Ничего особенного, просто перетаскали мусор и ушли. С того момента, как я вернулся домой, и до сих пор, у меня был тупняк. Не отрывал свой взгляд от монитора, не отрывал свой зад от кресла. Ксо.. в кого же я превращаюсь? *зевнул* Скучно так, что хочется лечь спать и больше никогда не просыпаться. Кто знает, быть может именно там все мои мечты приобретут хоть сколь-нибудь правдоподобный вид. А вообще мечтать вредно. Я уже домечтался, забыл, что такое реальность, не думаю о других, думаю только о себе. Кстати, забыл упомянуть один факт. Всего пару дней сижу дома, а уже чуть не попал под машину, причем дважды. Я за такой короткий срок отвык от дорог и, игнорируя автомобили, перехожу их. Пока что водители вовремя тормозят. А может, это лишь подсознательная попытка суицида? А хэ его зэ.
С тоской вспоминал веселые зимние дни, конкретно февраль-март. Тогда действительно было весело, вокруг были друзья, все было хорошо.. А что сейчас? Все исчезли, никого нет рядом, я снова живу виртуальностью. Как неприятно...

А я позвонил Димон, выполз на улицу..Пошли с ним, его другом и Сервером туда же, куда и всегда. Мне, как обычно, было дико скучно. Мои мысли все равно вдалеке.
Пошел туда, где был Валера, все его друзья. Хотел негативно поговорить с одним человеком, но его там не оказалось. Зато там было кое-что похлеще. Огромная толпа незнакомых людей, дерущиеся девушки, Валера бегал от всех, прятался и смеялся. Очень странное для него поведение. Но у меня вся эта сцена вызвала дикое отвращение. А потом все закончилось. Валере нужно было пойти на свой гадкий садик. Он стал звать по очереди своих друзей, а они придумывали отговорки. В последствии я понял, почему. Крофт.. а что Крофт, опять решил погеройствовать, помочь другу. Как обычно, даже не вспомнив, что дома его ждут родители. Пошли с Валерой в ту сторону, по пути подхватили Ярика. Зачем-то я спрятал телефон, наушники и прочие ценные веши подальше в сумку. Подходим к этому садику, уже темно. В голове сразу нехорошее предчувствие. Перелезли через забор. Никого, кроме трех девушек. Валера спросил у них, где находятся такие-то люди, они сказали - во дворе, с другой стороны садика. Подходим к забору, а там куча незнакомых парней неприятной наружности. Сразу видно, что они полнейшие отморозки. Валера перепрыгнул через забор, мы, не бросая друга, следом. Пытаюсь вести себя естественно, поздоровался с каждым. Стоим. Кто-то говорит мне "Ты не поздоровался с еще одним пацаном". Поворачиваю голову, а там на какой-то деревянной зерне сидит какой-то урод. Присмотрелся и узнал в нем отморозка, который доставал меня пару лет назад. К сожалению, и он меня узнал. Что-то крикнул, все собрались вокруг. С меня сдернули кепку (а там, если кто не знает, нечто черное и несколько обесцвеченных прядей), начали ржать, предлагать побриться, делать какие-то прически, обзывать.. в общем всячески унижать. Зная подобных людей, я сразу понял, что в одиночку ничего не сделаю, поэтому молча терпел издевательства. Потом мне сделали какую-то совсем уж идиотскую прическу и стали фотографировать, ржать.. Я уже задумался, как бы все разрулить, и все решилось само собой. У этого кретина зазвонил телефон, и он отошел. Этим моментом воспользовался Ярик, чтобы утащить меня нах с этого двора. Все это время Валера с кем-то разговаривал вдалеке, даже ничего не заметил. Вот так всегда.. пытаешься помочь кому-то, делаешь хуже себе. Теперь мое желание взорвать это место сильно как никогда. Завтра же я ищу в интернете какой-либо рецепт взрывчатки, учусь ее делать, приношу в огромных количествах и взрываю их всех! И я обязательно это сделаю. Моя месть будет страшной, и наплевать на последствия. Я не позволю больше себя унижать.
Tags:

Comments

Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Спасибо)
Прошу прощения за такой поздний ответ - на целый месяц был лишен сети.
ruki

June 2010

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com