?

Log in

ruki

Обыкновенный, скучный день. - думал я, поднимаясь в пять утра, чтобы в спокойной обстановке насладиться ментоловым дымом. Собственно, так и было до обеда. Я собирался весь день провести за компьютером, а потом неторопливо добраться до первомайского парка, чтобы вернуть все свои долги и позаниматься японским.
Но в три часа меня вытащил на улицу Сизуке. Неожиданно, даже очень. Решил, что доберусь до парка на автобусе. Помимо Сизуке с нами гулял его друг, а также Бачи-Гу и Sc. На удивление, мне не было, как обычно, скучно. Возможно все это от небольшого перерыва между прогулками. Узнал от Сизуке много всего интересного. Так например, Демона и обе его машины накрыли менты, но как я понял, он отделался лишь штрафом в 100 р. За пару дней до этого, они открыли в своем микроавтобусе бордель, а потом разбили. Ну как обычно, все самое интересное, без меня. Хотя, не сказал бы, что это мне интересно. Но это все же движение вперед, а не остановка на одном месте. Почти все эти люди, которые теперь уже в ТОЙ компании, стали какими-то чужими.. Я уже не помню, когда мы в последний раз нормально с ними общались. И я не имею в виду ненавистных мне типов вроде Ярика и Земерова. Арнольд и Демон например.. Когда-то мы были с ними самыми лучшими друзьями, все время были вместе. А потом Арнольд ушел на ненавистный мне пятнадцатый детский сад, где уже в то время собирались одни из самых отмороженных людей города. Не отрицаю, нормальные люди там тоже были, но мне они никогда не нравились. Арнольд пропал в этой гнилой дыре.. А с зимы там оказался и Демон. Плавно перейдем к сегодняшнему дню, когда наше общение практически сошло на нет. Это негласно выглядит как "Хочешь быть с нами, будь таким же, как мы". То есть выгляди так же, общайся с такими же идиотами, итд..
Нафиг...
Часов в пять мне позвонила мать и шокировала. - "На дачу, срочно, никаких нет". Было сильное желание свалить куда подальше, но они, как назло, специально подъехали в тот двор, где я был. Меня заставили пилить доски для забора. Ужасно скучное занятие. Вообще не понимаю, зачем им эта дача, почему они не навидят ее так же, как ненавижу я...

Думал, хоть вечер\ночь проведу спокойно. Ан-нет. Мать подошла ко мне с вопросом: "А это не Валера там во дворе на качелях сидит". Подхожу к окну - и правда он, Арнольд, а с ним Петя. Следующая фраза матери меня чуть не убила: "Ну ты выйди к ним, только из двора ни шагу". Ладно, не вопрос. Вышел к ним, услышал обрывок разговора "Она написала мне - "Мне без тебя плохо", я ответил ей тем же". Что-то подобное.. Потом я спросил у Арнольда: "А куда вы пошли позавчера, когда я ушел с Сизуке?". Арнольд долго не мог понять, когда было это "позавчера", а потом на него снизошло озарение - "Так это вообще дня четыре назад было, никак не меньше!". Я осознал, насколько выпал из жизни за эти дни. Я действительно потерялся во времени. Реальная жизнь пролетела так быстро...
Узнал подлинную информацию о том, что произошло с ними за эти дни. Был так же удивлен, когда Арнольд чуть даже возмутительным тоном сказал "Ты почему мне не звонишь, сидишь дома?". Хотел было ответить "А почему не звонишь мне ты", но тупо промямлил нечто вроде "С чего я тебе позвоню? Денег на телефоне нет, домашний отключен".
Я, к сожалению, пошел домой, а они пошли гулять дальше, к своим новым знакомым Оо

Comments

ruki

June 2010

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com